Как замечательно, что вместе мы живем

Давай мы постараемся настроить жизнь на лучшее,
И отодвинем мысли с горяча,
Друг друга мы не станем мучать,
Сказав тревожно : Я не прав, Я не права.

Немного слаще, когда все у нас едино
И каждый сохраняет все тепло.
Когда каждый бережет ту половину,
В которой нам обоим так светло.

Давай рискнем идти вперед не оглянувшись,
Ведь нам так хорошо вдвоем,
Друг другу мы всегда так нужны,
Как замечательно, что вместе мы живем.

                09.11.2013 год


Рецензии