0128. Стань спокойней
что делит кров домашний и кровать со мной.
Болячек помогает избегать
и умудряется ещё при этом ревновать!
И учит без конца...,
принявши на себя, наверно, роль творца.
Любимая, ты успеваешь переделать сотню дел,
пока я лишь за это время
проснулся, потянулся, встал, попил, поел...
Хотел тебя поздравить с Праздником 8 марта !
Но, убежала..., снова не успел...!
Как хочется энергии немного перенять...,
Но больше хочется тебя мне научить
СПОКОЙНЕЙ СТАТЬ !!!
Не позволяй эмоциям собою управлять!!!
Ведь это нужно нам обоим!
Целую, обожаю, прости за то,
что временами обижаю!
А в праздник женский твой
Тебе желаю главного-
ЗДОРОВЬЯ!!!
И, чтобы старый Фёдор,
потише бы храпел у изголовья.
Свидетельство о публикации №117031510968