Счастье
не надо славы и дорогих духов.
мне нужен лишь любимый муж-бездельник.
на день рожденье - парочку цветов.
мне нужен дом, где есть тепло, забота.
и детский заливающийся смех.
нужна мне самая любимая работа.
и чтобы не было со стороны помех.
нужны родители, они ведь самые родные.
их нежный взгляд и сильное плечо.
они всегда, в любом моем унынии
обнимут крепко, поцелуют горячо.
для счастья мне нужны мои друзья.
счастливые, веселые, родные.
чтоб было так, что мне без них нельзя.
а рядом с ними - все слова смешные.
для счастья мне не нужно много денег.
мне нужно солнце и огромный дом.
хочу я просто полюбить вдруг понедельник.
и чтобы счастье лишь царило в нем.
Свидетельство о публикации №117031510958