15032017 а мы

а мы уснём,
мы станем льдом
в тени,
вдали от лапок
отрезвляющего солнца;
товарищи уйдут,
как корабли -
мы им не отдадим
последнего
неловкого поклонца;
и сотня лет -
мы явимся на свет
парюрой или аграмантом:
сверкнём,
блеснём
ударим в берега -
в свои года
непризнанным талантом


Рецензии