Подхожу ли я тебе, родная?.. Моей прекрасной Н..

Подхожу ли я тебе,родная,
Своим сарказмом,мнением,умом?
И об ошибках часто вспоминая,
Готова ли со мною быть вдвоём?

Желаешь ли встречать рассветы вместе?
И радость и печаль,тоску делить?
И жизнь прожить искренне,без лести.
Всем сердцем,разумом,душой любить?

Мечтаешь ли о великих тех свершеньях,
Что вместе нам предстоит пройти?
Отбросить,выкинуть и утопить сомненья,
В Любовь сакральную вдвоём войти!

Подхожу ли я тебе,родная,
С астрала нижнего на весь мир смотря?
Ответь в душе,о лучшем лишь мечтая.
И с дрожью в сердце,обнимаю я любя...

Хочу лететь с тобой на встречу счастью.
И на руках тебя всегда носить.
Лететь на крыльях,минуя все ненастья,
Заботиться и баловать,боготворить...


Рецензии