Доход

Я вертелся всю жизнь не для смеха. -
Я крутился всю жизнь для души.
И в кармане такая прореха,
Что карман уже впору зашить.

Только я не печалюсь нимало.
Ведь уныние, слышал, грешно.
Как Сизиф, начинаю сначала,
От чего самому уж смешно.

Так сказать, сам процесс вдохновляет.
Результат у процесса - один.

Только тот, дурака кто валяет,
Тот и есть сам себе господин.

Обожаю закаты-восходы.
А в пустыне люблю миражи...

Если жизнь не приносит дохода,
То доходом становится жизнь.


Рецензии
Хорошая философская концовка!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   19.03.2017 20:09     Заявить о нарушении