Не могу я уснуть, что - то не спится,

Не могу я уснуть, что - то не спится,
Я знаю, опять ты будешь мне сниться.
Я тебя там любил, жаль это лишь сон,
Хочу, чтобы вечно снился мне он.

Там буду тебя я нежна любить,
Поцелуи мои ты не сможешь забить.
В губах твоих сладких я растаю как лёд,
Потому, что они слаще майский, чем мёд.


Рецензии