***
где ты слегка коснулся губ моих.
потом поехали к тебе домой
и этой ночью ты был только мой.
меня ласкал ты и любил.
слова красивые мне говорил.
и я растаяла от ласк и слов твоих
и этот мир был лишь для нс двоих.
Свидетельство о публикации №117031510836