***

ну что, четвероногий лучший друг,
давай с тобою вместе посидим.
наедине и ни кого вокруг.
с тобою просто помолчим.
ну что ты смотришь на меня глазами грустными?
все понимаешь ты, да не умеешь говорить.
да, поиграл моими чувствами...
да, не умеет он любить…


Рецензии