встречи
белым лебедем,
а я буду ждать тебя -
белой лебёдушкой-
и улетим мы в небеса синие,-
где нет холодного,злого инея,
где звезды льют полночный-
призрачный свет..
и только Нежность святая поет
о верной, вечной Любви-
и плывут белоснежные корабли-
облаков поутру,
когда налетаемся в чувствовании
Красоты Блаженства-
Крылатой, Живой Любви...
и поплывем в свои земные города,
чтобы не забыть- Никогда-
нашу Тайну-
счастливых неземных встреч
Свидетельство о публикации №117031510805