Себя порою выставляем

Себя порою выставляем,
Мы на показ, как никогда.
И делаем свои ошибки
И уязвимы, как всегда.

И занимаемся тем делом,
Что нам совсем не по душе.
Так заставляет нынче время,
Не забываемся нигде.

Такие нынче есть законы,
Такие правила игры.
Мы все равно не успеваем,
Вновь защитить души свои.

Теперь пытаемся мы скрыться,
Себя опять не выставлять.
Ведь угол наш, довольно дорог.
Его нельзя нам разрушать.

Там наши чаяния и боли,
Там наше счастье и любовь.
И там уют мы свой находим
И окунаемся мы вновь.

В свои мечты и даже мысли
Разыскиваем своё я.
Дабы себя не опорочить,
Не заблуждаться никогда.

Так будем более терпимы,
Дабы себя не выставлять.
И с Божей помощью, пожалуй,
Сумеем противостоять.
 
25.07.2016


Рецензии