мартовский сюрприз
чавкая прокисшим тротуаром
грязной тучкой ангела колышет
просыпайтесь милый Александр
скоро птички запоют частушки
свив гнездо под аркою генштаба
на простуженное горло пушки
из болота будет прыгать жаба
на Неве уже мосты разводят
в ритуальную ее похлебку
необузданного половодья
с неба грациозные уходят
звезды перепутавшие тропку
прихоть или маленький каприз
мартовский русалочий сюрприз
15.03.17
Свидетельство о публикации №117031510778