***
Не ты! Не я!
Так почему так горько
плачут небеса?
Дождем холодным
заливая все кругом
Ну почему мы как чужие
в нем!
Не понимаем мы друг друга!
Почему?
Как дальше жить нам вместе
Не пойму?
А может просто не было любви?
Сказать не можешь правды ты!
А я теперь не знаю и сама
Была любовь у нас?
Или не была?
Дождем над нами плачут
небеса!
И катится из глаз моих
слеза!
Свидетельство о публикации №117031510774