Аллегория семьи...
Ни увернуться, ни прилечь.
Все время тысячи забот,
Их вообще невпроворот.
Не видно света, все в дыму,
И это так в своем дому...
Расплавит всё без долгих дум,
И будет для креста чугун!
15.03.17.
Свидетельство о публикации №117031510771