Влияние лет
Хотя раньше понимали.
Так годы умеют влиять?
Или что-то мы потеряли?
Где, то беззаботное время,
Которое друг-другу дарили?
Теперь сказать "это- бремя"?
И Мы уже разлюбили?
Нет! Я точно люблю,
Огонь мой врядли угаснет.
Его глубоко я храню,
Меня он греет в ненастье.
Иду я навстречу к тебе,
Зачем, ответь, ты отходишь?
Ты чувствуешь это ко мне,
Но в сердце тщательно кроешь.
Я словно весенний цветок,
Без тепла я начну увядать.
Дай мне счастья глоток,
Попробуй в руки поймать!
Твоей я навеки останусь,
Ты знаешь, не надо просить.
Просто пойми мою слабость,
Без тебя мне нет смысла жить!
Свидетельство о публикации №117031510762