Не оскудеет рука дающего

Не оскудеет никогда рука дающего.
Подай десницею да от щедрот
Души большой. И с тем луна растущая
Да приумножит многыя добро.

Даждь - и воздастся! Прописная истина.
Не отвратиши сердца твоего
И глаз не отверни от нужд бесчисленных.
Подай иль не надейся на Него.

15.03.2017


Рецензии