Весь день ушел сквозь пальцы

Весь день ушел сквозь пальцы
Оставив за собой лишь пустоту
Давно хотел я встретиться с тобою
И вот пришла пора
Забыв о всех делах
Лечу к тебе на всех порах
Но заглянув в твои глаза
Я вижу лишь отчуждение от меня
А ты смеялась и шутила
Пытаясь обмануть себя
Как хорошо нам было вместе
Не забыть мне никогда

Как листья осенью
Померкли наши чувства
Любовь прошла
Оставив сердце без покоя
Теперь мы больше не те двое
Нам вместе не прожить ни дня


Рецензии