нет тени
скорость звуков утром, Максимальна..........!"
вечерняя Паутина как Романтика Неведомого
многоголосие Осенней Тишины зовёт Избирательно
нет тени и не надо,а нам отдайте наш ксилофон
он самый Нежный при передаче оттенков Желаемого.
Свидетельство о публикации №117031510732
Наталья Беляева Ерух 18.03.2017 15:58 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 18.03.2017 17:16 Заявить о нарушении