Подсолнуха медный шар

Подсолнуха медный шар
В землю корнями врос.
Медовый пустив нектар
Приманкой для пчёл и ос.

Дурмана густой смог,
Жёлтый плывёт туман.
И каждый из нас – Гог,
И всякий из нас – Ван.

15.09.91.14.49; <11.08.05>


Рецензии