Армену

               
             А*рена, арена, арена…
             Р*ассчитана каждая грань,
             М*еня ты на век  пленила-
             Е*ё я заложник и царь!
             Н*амолен здесь каждый метр
             А*ктёрами разных мастей,
             С*мотрите - вот клоун, Он мэтр!
             И* хохот, как шум лопастей.
             Р*ождаются новые сцены,
             Я* вижу,  я в чудо проник..
             Н*а небе есть тоже арена-
             Ц*ирк не умрёт! Браво, Цирк!


Рецензии