Солнце лучами запуталось

Солнце лучами запуталось
В чёрной пре-красной смородине.
Может, мне это почудилось?
Но нет, не почудилось,.. вроде бы.

Стоит всмотреться попристальней –
Сразу найдётся искомое –
Между узорными листьями
«Солнышко» спит насекомое.

15.09.91.10.41; <11.08.05>


Рецензии