В городе пахнет только тобою...
Эти слова я тебе прошепчу
Ведь без тебя я совсем умираю
Жить без тебя я уже не хочу
Просто приди, поцелуй меня нежно
От поцелуя проснусь, я с тобой
Будто бы снова, с новой надеждой
Я обретаю тебя, жизнь постой!
Нет, не молчи, ведь молчание в тягость
Снова в тиши слышу голос судьбы
Не уходи, без тебя я сгораю
Снова в огне безответной любви...
Свидетельство о публикации №117031501070