Продлённые цитаты из любимых фильмов прикольчики 4

1) Царь, приятно познакомиться, царь!
   Я требую продолжения банкета!!!...
   ... Ты погляди, как много толстых харь!
   А мне подобных ваще нету!...

2) Дитям — мороженое, бабе — цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов!
   Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю...
   ... А если вдарить себе ведром по пузе,
   Туда я много наблюю...

3) Успеем добежать до канадской границы
   Боливар не выдержит двоих...
   ... Да-а-а! Так было раньше, а теперь стальные птицы
   Добросить могут даже и двадцатерых...

4) Туфель женский, пожалуйста… Размер 42, 43, 45!
   Этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил, падла!...
   ... Размер ведь можно выпрямлять,
   И батарея этим не засада...

5) Шёл мимо. Дай, думаю, зайду.
   — Шёл? Ну и иди… мимо!...
   ... А вообще, иди в ... (мата здесь не будет!)
   Давай-ка пяться от сих красиво!...

6) Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном?
   — С удовольствием!...
   ... А если встретиться с покемоном,
   Потреплет ваши человеческие кости...

7) А как тебя звать-то?
   — Меня зовут Хулио.
   — Хулио? Ну и хулио нам об этом думать?!...
   ...Ну чё, уже сидишь на стуле?
   Давай, иди отсюда, если такой умный!...

8) Девушка, мы с вами рядом не лежали?
   Все по местам!!! Отдать концы!!! Деньги вперёд!!!...
   ... А у неё коленочки дрожали,
   Когда она с йогом провела переворот...

9) Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш!
   Сегодня я бы сам с собой в разведку не пошел!...
   ...Такой вот тост сказал алкаш,
   Стаканчик жахнул, в транс тогда вошёл...

10) Прости-прощай, Одесса-мам, Нью-Йорк папша ждет меня.
    Почему никто не верит мне в этой стране?!...
    ... Так сам же виноват, что та херня
    Запачкала твои руки все в говне...

11) Если бы я был царем, то издал бы такой закон:
    бедный женится на богатой, богатый — на бедной...
    ... Да, и пусть бы лился постоянно самогон
    Нам флягой в глотки постоянно из соседней...

   Ну вот, ещё раз написать
   У меня бредятину такую получилось.
   А на обсуждения уже поссать!
   Я извиняюсь за такую речь, простите!
   Поднадоел такой сюжет,
   Достаточно теперь тематики про это.
   Читали вы несносный бред
   Помешанного в данный промежуток времени поэта

       Андрей Желанный-Баланин


Рецензии