Как капелька воды стекает
По запотевшему окну,
Так жизнь свою во всю спускаем,
Подобна будто ручейку.
Подобно непосильной гонке,
Где темп особенно велик.
Где каждый миг довольно ценен
И апогея он достиг.
Он, как обычно, приближает
К ответственному рубежу.
Задумываться видно стоит,
Что, где и как, к чему?
Рубеж другого перехода
Перевоплощения бытия.
Ну, а за ним мерещет вечность,
Невидимая нам стезя.
Да, каждый шаг - это поступок,
Который важен очень нам.
И мы в итоге понимаем,
Что нам возздатся по делам.
Что нам возздатся по заслугам,
Что накопили на земле.
М больно, видимо, нам будет.
В аду казаться вдруг душе.
Вот почему соизмеряем
Все расстояния свои.
Дабы управиться и с мыслью,
Да, и покой опять найти.
Найти ту верную дорогу,
Что нас к спасению приведет.
Тогда очистим свою душу
И озарение придет.
23.07.2016
Свидетельство о публикации №117031510651