***

Кто ты? Кем теперь стал?
Ну, и где теперь наш гениальный план?
Наверное, канул в астрал.
Пропал
Из списка твой номер,
И когда позвонит незнакомый,
Я помню, главное помню:
"Не брать
Дурного в голову, тяжелого в руки"
Ты же помнишь, я после той разлуки
Получила звание суки.
Из твоих уст
Каждое слово - ядовитый укус,
Каждое слово - пудовый груз.
На моих плечах
Сохнут капли прощальных слез,
Хоть тогда ты не принял всерьез:
"Все превратилось в прах".
Ну, и где теперь наш гениальный план?
Где ты? Кем теперь стал?
Наверное, канул в астрал.
Пропал.


Рецензии