Март

В сумраке звезды рассыпаны мартом,
Воздух щекочет мечты аккуратно,
Мысли в прыжках расплескались с азартом -
Мягко весна в год крадется обратно.
В городе вечер. По шумным бульварам
Звук голосов - на свет машиновых глаз,
Цветки и улыбки - задумчивым парам,
Луна, ветер, небо - и все только для нас.
 


Рецензии