Изящество
В складках тонкого ума;
Я в плену от настоящего
В тонком профиле пера
Не задумаюсь о странностях
Мыслей ломится толпа
Я люблю твои пророчества,
В тайных гранях бытия
Этой темно-синей полночью,
Вспыхнет дальняя звезда
И откроется Вселенная!
В пятой строчке из стиха...
Свидетельство о публикации №117031510628