Страдания по восьмому марта

Писать о женщине мужчине
Конечно проще-
"Идеал"
Лишь по одной простой причине-
Не закатила бы скандал.
По пустяку почти любому:
Помаду увидала вдруг,
Что ходишь ты в трусах по дому-
Так я же твой давно супруг!
Накрылись кошельком Канары
И веник новый не купил...
Такое платье у Тамары !
И шубу муж ей подарил...
Твою же моль в шкафу поела
Такую как же надевать.
А мне прости какое дело -
Для моли шубу покупать!
И так весь день восьмого марта
Я сглажу тысячи проблем...
Свои до завтра я запрячу карты-
И в праздник твой салат доем.


Рецензии