Сидит в Госдуме Кот Учёный
Незыблем прямо как гранит,
Сидит в Госдуме Кот Учёный,
Который срок уже сидит.
Не поминая Бога всуе
И богоизбранный тандем,
То громогласно голосует,
То, если надо, глух и нем.
А если надо, при народе
В пылу предвыборных коррид
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказки говорит.
Он не корыстных целей ради,
Не ради славы и наград
Златую цепь свою не глядя
На думской выменял мандат.
Прощай, родная небылица
О лукоморских чудесах.
Виват, виват, Москва-столица,
Виват столичный наш размах!
Прощайте, черти-полукровки,
Русалка, леший и т.п.
Виват, виват, друзья с Рублёвки.
Виват, наш славный ВВП!!!
15.03.2017
Свидетельство о публикации №117031510569
Удачи! С улыбкой, с теплом, Л.
Людмила Бердыгужина 01.05.2017 22:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел Братищев 01.05.2017 22:08 Заявить о нарушении