место
И пробыл я там долго-сто лет.
Из людей чёрт там варит варение,
Из мозгов он готовит амлет.
Там огни всё неоном мигают,
Там страдают врачи-палачи,
Там от ужаса боги рыдают,
Там не слышно. Кричи не кричи.
Там девица наделав абортов
Родила уже сотню детей
И рожает она всех от чёртов,
Все с рогами они ,как олень.
Казино там как в Монте-Карло,
В них играют на душу и жизнь.
Проигрался вчистую дон Пабло
И сказал мне: Зеро берегись!
Там голодные бродят собаки,
Они хвост свой жуют по-ночам.
Там охочие бесы до драки,
Они жаждут всех жизненных драм...
Там расстреляны в голову,напрочь
Большевицкие лидеры, псы...
И сорваться мечтают они в ночь,
А их дети дерут за усы.
Там священник в вине утопился,
Теребя свою крайнюю плоть.
Там Иуда с блатными сроднился
И терзают евойную дочь.
Там предательство с ложью под ручку,
Прохлаждаясь бредут у реки,
А потом вдруг берут по мушкету
И стреляют друг-друга в виски.
Лицемерие с подлостью- в дёсна,
Фальшь с изменою вяжут носки,
А "святой" наслаждаясь сим действом
Пиво с водкою пьёт от тоски...
Помню. Был я в "нирване забвения"
Я пробыл там наверно сто лет...
Свидетельство о публикации №117031510568