Уроки жизни

Предавший раз - предаст опять...
Об этом многие писали.
Предателей история велась,
Примерам всем они не вняли.

Уроки жизни Вам чужды?
У Вас свои ума решенья?
Ошибки предков не Важны?
Здесь РАзума НЕТ ЗАключеньЯ.


Рецензии