Сонет 1

Река летит, несется вниз,
От мыслей разных улыбнись
И посмотри наверх: простор,
На скалах срезанных узор.

Увидеть можно красоту,
Которой в городе том нет,
И оценить ту простоту,
Какую дарит нам рассвет...

Мечтая, посмотри в себя,
Узри там истинности свет
И искренность ты всем отдай,
Ответь на дружеский привет.

Но не вернуть нам время вспять,
Нельзя там что-то поменять.


Рецензии