Натали
«Натали» - звучала песня – «Натали»…
Мне взгрустнулось в этот вечер, Натали…
Всколыхнуло мою память, Натали…
Ты ведь помнишь наши встречи Натали.
По асфальту каблучками не спеша,
Ехал мимо я - колёсами шурша…
Сердце вздрогнуло - тебя я увидал-
Подвезти тебя мне кто-то подсказал.
И с тех пор - на сердце тлеет огонёк,
Ведь в Прегольским нами связан узелок…
Разговор, грустя, я с памятью веду
На аллее в Ботаническом саду…
Я набрал твой номер снова, Натали
Что бы твой услышать голос, Натали!
Сердце вздрогнуло как прежде, Натали!
И забилося в надежде, Натали…
14.03.2017г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117031510531
Будьте услышаны и любимы!
Натали Бизанс 04.07.2017 18:08 Заявить о нарушении