Золотая рыбка
вовсе не шучу,
Золотую рыбку
я себе хочу.
Будет все желанья
рыбка исполнять,
Сможет всех услышать,
сможет всех понять.
Попрошу у рыбки
Радости для всех,
Пусть она подарит
Доброту и смех.
Мама пусть не плачет,
Не болеют дети.
Рыбка золотая,
Лучше всех на свете!
Вот ещё немножко
Денег накоплю,
Золотую рыбку
Я домой куплю!
Свидетельство о публикации №117031510528