Мелькают вереницы

Когда года летят, как птицы,
Когда мелькают вереницы
Минут, часов и дней, дней, дней,
О жизни думаю, о ней.

Я вспоминаю о погоне,
О том, что время, будто кони,
Летит стремительно вперед,
Быстрее звука каждый год.

Спешу за крылья ухватиться,
Несет меня к финалу птица.
Безделью говорю я : "Нет!"
Движенью - "Да!"В том мой секрет!


Рецензии