***
Не удастся вам взбежать от народной кари.
То, что ждет, вас впереди не снилось вам во сне,
Гореть в аду вам хунта и жариться в огне.
Я простой мужик не русский я спецназ,
Но при встречи Пидор всех порву я вас.
За то, что натворили ни когда вам не простим,
За детей и матерей своих мы отомстим.
В впереди нас ждет победа, идем на смертный бой,
Не знаю Порошенко, что мы сделаем с тобой.
Твоя жизнь козел не долга будет длиться,
Думаю пора тебе уже молиться.
В своих руках крепких держу острую я бритву,
Даю тебе последний раз, прочитать молитву.
За то, что ты бомбил свой собственный народ,
Ответишь перед Богом скоро ты урод.
Свидетельство о публикации №117031510504