Марийский гимн испанец пел...
Марийский гимн испанец пел:
Йошкар-Ола,
О древнем граде вековом
пел Эдуард.
Земля историей красна
Йошкар-Ола,
увиты хмелем,как стеной,
звучат слова.
Здесь славят Бога,что в лугах
он жил,Юма.
В его дыханьи ветра шум,
Йошкар-Ола.
Походка средь дерев видна
Шочынава.
Сей край был ею зарожден
Йошкар-Ола
и ею он благославлен
здесь на века.
С тобою не прощаюсь я
и говорю:Ола!
Марийский гимн Песня о Йошкар-Оле пел Эдуард Хиль,русский певец испанского происхождения.
Ола!- испанское приветствие.
Шочынава-Мать,породившая всех,марийская Богиня.
Свидетельство о публикации №117031510416