Как понять?
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить"
Ф.И. Тютчев.
Умом Россию не понять,
Её деньгами впору мерить.
Кому-то можно воровать,
Всем остальным
-в Россию верить!
Свидетельство о публикации №117031510298