Завещание

Когда умру, не плачьте, не рыдайте:
Налейте молча каждому в стакан
И помня всё, о долгом вспоминайте -
Ведь не бывает страшных ран.

Умру когда, придите на могилу,
Положите сигарету в гроб,
Щепотку соли, чтоб дала всем силу
И жили все бы долго очень чтоб!

Ещё прошу положить розу с краской -
Она была бы красивее всех...
Не жизнь моя - обычная "отмазка".
А вам желаю солнца, бодрый смех!


       2017г.


Рецензии