Весна

Шёл человек по городу
В прекрасном настроении.
 - А по какому поводу?
 - Всё ближе дни весенние.

Чуть тёплое, но доброе,               
щеки касалось бережно               
На вкус, как будто, пробуя               
Лучами, солнце нежное.               

И птицы – новосёлами               
По гнёздам – с пересвистами…               
Весну звала весёлая               
Капель. И все неистовей!               


Рецензии
В строках чувствуется движение, слышится звон капели, переливы птиц. УМНИЦА.

Олег Смирнов 3   22.03.2017 11:22     Заявить о нарушении