4-181 Где место моё, Всегда сомневался...

Где место моё,
Всегда сомневался,
Далекий проделал путь,
Надежду утратил,
И даже купался,
В стакане и море чувств,
Случайно наткнулся,
Сначала подумал,
Туда я уже не вернусь,
Но время прошло,
И вновь возвращаюсь,
Туда где сейчас живу.


Рецензии