Ах, какие чёрные у тебя глаза...
у тебя глаза!
Лет тебе, примерно, -
сорок пять
И волосы, как смоль, -
и лучше не сказать
А на висках уже
седая прядь…
Ах, какие чёрные
у тебя глаза!
И ресницы –
не украсить тушью
Чем ты, опечалена,
женщина - краса,
Что, скажи, тревожит
твою душу?
Не горюй, не плачь, -
горечь не страшна
На счету у Бога,- знай,
каждая слеза
Ты сама не знаешь, -
как ты хороша…
Вечно бы смотрел...
я в чёрные глаза…
***
Свидетельство о публикации №117031510186
Людмила Алаёрова 02.04.2017 14:11 Заявить о нарушении