Другого

Алкоголь. Мужики. Клубы и барные стойки города.
Море похоти, пота, знакомых и дыма от курева.
Куча девочек, шлюх, проституток. Я где-то около.
Рядом с ними, трясу своей задницей, будто проклята.

Я пью водку, как леди, с горла и достаточно опытно.
Заливаю про жизнь под ментоловый кент, далеко не шёпотом.
Что нельзя быть вечно холодным, железным роботом,
Что нельзя прятать свою обиду за дерзким ропотом.

Дамы кружатся в танце. Дёргаются по-модному.
У одной - dancehall, у второй - no twerk, а у третей - vogue давно.
Перед данным безумием, мы опустили по водному.
Мой Мальчик на вечер ушёл. Без меня. Вот дерьмо!

Выхожу. Достаю. Щёлкаю. Зажигаю. Дым в лицо.
Апокалипсис мыслей в моей голове приведет мои ноги домой.
Последний затяг и я с фразой вхожу на крыльцо:
"Я не то чтобы дрянь. Это ты меня сделал такой."

_____________________________________
И спустя года два. У меня для тебя. Океаны стихов.
О тебе в них каждая точка, каждая рифма и каждое слово.
Я тебя ненавижу за то, что в тебе утонув.
Я тогда не смогла понять, что любила-то я другого.


Рецензии