Неуёмный скакун

Куда ты несёшься?
Безумное время-
Я лишь ногу поставил
На тонкое стремя,
В уютном седле
Оказался на миг-
Глядь уж не молод,
Почти что старик.
Куплю я подковы,
Выброшу шпоры,
На себя я надену
Злосчастные шоры.
Беги тихой рысью,
Но только не в мах.
Это просьба последняя,
Это не страх.

Хочу отдышаться,
Устал я не много.
Прости если что,
Не суди меня строго.


Рецензии