Странник

       Волны,катясь,плещутся о скалы,
       Оставляя свой след на земле,
       Твой силуэт,там вдали,одинокий
       Гордо стоит на отвесной скале
       Вечный странник,ты вечно в пути,
       Наша разлука по воле судьбы...
       Мне говорили,что жду я напрасно,
       Что ты не вернешься ко мне,
       Что в странствиях вечных ты ищешь пути
       К божественной силе, к свободе души.


Рецензии