Я отпускаю Вам весну...

Я отпускаю Вам весну,
как грех Ваш будущий и прошлый...
А между ними, если можно,
меня верните нынче сну :)

Я возвращаю Вам назад
огонь, что Вас внутри сжигает!
В оконной раме догорает
меня коснувшийся закат)

Я отдаю Вам эту ночь.
Всего одну. Такая малость...
Но у меня таких осталось
ещё штук несколько, точь в точь.

Я отдала бы Вашу жизнь...
обратно Вам! К чему мне это?
Не дописала пол-куплета...
Куда-то убежала...мысль.

Я возвратила бы Вам миг,
в котором гром средь неба ясна!..
Ну что Вам в нём? Ведь жизнь прекрасна!
И дождь прошёл...и ветер стих...

И день, вернувший Вас ко сну,
вернуть меня уже не может.
Я отпускаю Вас. Но, всё-же,
давайте выпьем за Весну!
 


Рецензии
Спасибо за Ваш весенний позитив, Ольга.
С доброым вниманием и с уважением к Вам и к Вашей страничке.

Яков Баст   15.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
Яков, СПАСИБО!
Очень рада Вам! :)
Стараюсь позитивно мыслить вот...

Ольга Лукашева   16.03.2017 00:23   Заявить о нарушении