Пощелкал пальцами и..

Пощелкал пальцами и
Солнышко упало,
С рябинок дальних
Выдавило сок..
А на душе вдруг
Радостно так стало..
Собрала мои пальцы
В кулачок..

Не щелкнуть пальцам
(Оно и не к чему)-,
Нахально так,..
Уселась на колени..
Плечом приткнулась
К сердцу моему..
Оно забилось,
Как в прыжки оленьи

От поцелуя Твоего,
В свет костерка...


Рецензии