Отчего??? На планете... войны???

ОТЧЕГО ??? НА ПЛАНЕТЕ...ВОЙНЫ ???
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Отчего ??? На планете...войны ???
За последнюю.../сотню/...лет ???
Кто ??? Так жаждет...кровавой бойни ???
Почему ??? На земле...мира нет ???

Доминирует !!! Жажда власти !!!
Звон и.../шелест/...зелёных банкнот !!!
А в котле.../разгораются/...страсти !!!
И...делёжка.../пошла/...в оборот !!!

Есть ли ??? Горю людскому...мера ???
А в туннеле "греха"...просвет ???
Для ПОБЕДЫ ??? Нужна только "вера" ???
Терроризм ??? Лавина всех бед ???

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии