Ода новому дню

          
           Тебе,Вселенная,спасибо, за то,что в ранние часы,
           Я,просыпаясь,чувствую себя счастливой
           Птиц на рассвете щебетанье,вчерашнюю тоску прогнав,
           Минорный лад меняет на мажорный,гармонию вселяя в нас
           От их красивых песнопений,душа в восторг придя,
           Парит, как птица в небесах,почувствовав свободу...
           Спасибо,Боже,что ты есть,что в трудную минуту
           Ты за руку меня берешь,вселяя в душу мне надежду,
           И как молитву ты нашептываешь мне ,
           что завтра будет лучше,чем вчера...
           Спасибо всем,кто в это утро,добром встречает новый день,
           Все мысли ваши,как стихи,как кладезь доброты,любви,
           Как чудотворный перезвон колоколов, Вселенную наполнив,
           К нам возвращается с лихвой,на доброту ответив тем же
           И космы Хаоса исчезнут во Вселенной,оставив миру лотоса цветок.


Рецензии
Прекрасно, это не только ода новому дню, это ода жизни!
Дай Бог, чтоб каждый новый день для всех вот так же начинался!
С уважением,

Сергей Грошев 2   11.04.2017 18:56     Заявить о нарушении