Серебрянному веку посвящается
В ней было столько печали…
В ней было столько надломленной грусти
В ней было всЁ, о чем мы молчали…
Ты подарил мне желтую розу,
Розу разлуки…
и мудрых страданий.
12.04.16
Иллюстрация - графика Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №117031409966